第四支社开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动

孔维巍

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,加强中国特色社会主义参政党建设,第四支社于11月3日在君怡国际酒店开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育学习活动。学习活动由第四支社副主委胡知非主持。
        会上,大家统一学习了中共十九大以来的政治思想理论、中共党史和多党合作历史以及九三学社社章社史。社市委贺军主委以第四支社社员的身份参加了学习,他强调指出各民主党派在与中国共产党的长期团结合作中,需要坚持中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路;民主党派同样要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,这样才能夯实多党合作共同思想政治基础。
        最后,与会社员集中参加了社市委组织的“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育知识竞赛线上初赛答题。社员们表示通过参与知识竞赛,对统战理论知识和社章社史知识有了更深层次的认知。

发布日期:2019-11-05 13:54:28 本信息被浏览次数: