各基层组织积极订购高州有机红江橙 助力高州扶贫事业

常晓玉

        消费扶贫是社会各界通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品与服务,帮助贫困人口增收脱贫的重要扶贫方式。为解决优质农产品的供需矛盾,鼓励和支持贫困户自力更生勤劳致富,助力脱贫工作,珠海格力集团对口高州市荷塘镇扶贫重点打造的产业扶贫项目——龙翔四季绿洲种植基地。近日,基地种植的350亩优质绿色有机红江橙迎来了大丰收,格力集团发出倡议,鼓励支持各类企业、社会组织及个人参与消费扶贫事业、助力脱贫攻坚。
        社市委第五支社积极响应格力集团对口帮扶高州市荷塘镇消费扶贫倡议,由长期在高州驻点扶贫的社员刘筱辉牵头,在各基层组织间发起订购红江橙活动,得到广大社员的热情支持,共计订购红江橙194箱,为高州市荷塘镇的脱贫攻坚事业贡献了珠海九三的力量。

 

 

发布日期:2020-01-08 13:59:19 本信息被浏览次数: