关于开展纪念五四运动100周年理论征文活动的通知

参政党理论研究中心、宣传工作委员会、各基层组织:
       2019年是五四运动100周年。为了学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,进一步弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的传统,引导广大社员在五四精神的激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现       中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,社市委决定开展“纪念五四运动100周年”理论征文活动。具体通知如下:
       一、征文主题
       征文聚焦“五四精神与新时代九三学社发展”的主题,围绕五四精神与九三人的信仰、五四精神与九三人的使命担当、五四精神与九三学社创新发展、五四精神与九三学社创新能力培养、五四精神与建设新时代中国特色社会主义参政党等内容,紧密结合多党合作历史和九三社史,突出“爱国、民主、科学”精神的时代内涵和不忘合作初心、继续携手前进的政治理念。
       二、征文要求
       1.征文题目自拟。
       2.征文切合主题,观点鲜明,论据典型,论证有力,表达流畅,文风朴实。
       3.征文要求原创,字数限3000字以内,附200字左右的内容提要,引文加注脚并注明出处。
       4.征文请注明作者姓名、工作单位、职务及职称、通讯方式等。
       三、工作要求
       请各相关单位积极发动宣传与理论骨干以及广大社员积极参与,并于2019年6月30日前将征文电子版报送社市委办公室。
       联系人:吴莹莹、杨帆
       联系方式:2111570
       电子邮箱:zhuhai93@126.com
 

发布日期:2019-05-15 16:07:52 本信息被浏览次数: