防控疫情 珠海九三在行动(三十五)身在珠海,心系疫区--珠海九三社员积极参与物资捐赠工作

        3月3日,湖北省赤壁市接收到1000套防护服及10000个医用口罩,这批物资的捐赠者正是市政协委员、香洲区基层委员会社员、珠海市平和语言文化培训学校校长易凡。他表示,虽然身在他乡,却心系故里,希望能为家乡的防疫工作贡献自己的一份力量。
 
        1月31日,香洲区基层委员会社员、广东睿佳医疗科技有限公司总经理高立获知湖北省黄冈市黄州区人民医院急需一批病房呼叫机。2月1日至2日,高立身先士卒,抽调公司得力技术骨干,奋战两天两夜,如期完成捐赠物资的生产,并于2月7日顺利将120套总价值12万元的智能病房呼叫系统定向捐赠到了黄州区人民医院,同时也送达了共同携手战胜疫情的支援,更送去了共克时艰的决心。
 

 

 

 

 

发布日期:2020-03-04 09:31:31 本信息被浏览次数: