防控疫情 珠海九三在行动(三十七)珠海九三社员积极参与抗疫工作

        市政协委员、社市委高新区支社委员张菲菲的企业珠海微加策划有限公司在防控疫情期间,充分发挥新媒体运营的优势,通过公司旗下公众号“love珠海”持续向公众宣传防疫知识,坚持强调科学防疫。同时,在公众号“love珠海”上分别开展了“健康宅生活就是爱珠海”的线上才艺大赛及“你来送祝福我来送心意”的线上赠口罩活动,获得市民广泛好评。珠海微加策划有限公司还向澳门特别行政区政府捐赠了1万个口罩,向湖北鄂州中心医院捐赠了价值11.8万的抗疫物资。
        珠海恩派非营利组织发展中心总干事、项目经理,社市委第八支社社员温婷在防疫期间与珠海恩派的工作人员一起以社区为重点,协同政府及其他社会公益力量深入基层开展了一系列服务社区的工作。近日,珠海恩派走访了香洲区梅华街道悦城社区、狮山街道南香社区及南美社区,切实了解防疫工作开展的工作及挑战,与三个社区就后续工作的开展进行了沟通,就资助社区防疫抗疫项目的可能性进行了探讨,推动了由恩派总部发起的“驰援一线英雄”等公益行动,为社区战疫贡献了力量。
 

 

发布日期:2020-03-09 09:38:41 本信息被浏览次数: