防控疫情 珠海九三在行动(三十八)守牢守严社区防线,助力全市企业有序复工复产

        为积极做好疫情防控相关工作,充分发挥机关干部先锋模范作用,市政协委员、社市委专职副主委陈滨主动报名参加市抗击疫情先锋队,于2月26日至3月1日、3月7日至11日分别参加了两期先锋队志愿工作。他深入到香洲街道各社区,协助社区工作人员加强人流管控,落实防控隔离措施,对出入社区的人员、外来返珠的人员信息进行登记上报,严格开展体温检测工作,同时协助社区强化防疫宣传,切实提高居民防范意识,做实做细社区防控的各项工作。
        社市委第四支社社员、数字经济与金融专委会主任、珠海市统计局计算中心主任孔维巍在疫情期间积极报名参与到市统计局关于抽调骨干干部联系服务企业疫情防控和复工复产工作中去,他通过实地走访、电话、短信、微信等形式与一对一跟踪服务的珠海光纬金电科技有限公司保持了密切联系,同时向企业及时宣传国家、省、市、各区(管委会)支持企业疫情防控和复工复产的政策措施,对企业现阶段存在的问题定期收集并及时指导和帮助解决,最大程度坚定企业信心,切实做好疫情防控与复工复产相关工作。

社市委专职副主委参与社区防疫
 


社市委专职副主委参与社区防疫

发布日期:2020-03-12 09:41:13 本信息被浏览次数: