防控疫情 珠海九三在行动(四十一)珠海九三社员助力高新区餐饮行业复工

        自新型冠状病毒肺炎疫情肆虐以来,全国餐饮行业迎来了“生死大考”,闭店、营收下降、房租及员工工资、食材存货等开销压力让很多餐饮人都焦虑万分。近日,随着新型冠状病毒肺炎疫情开始得到有效控制,餐饮行业正在逐步复苏。
        3月15日上午,第五支社副主委曾庆涛、香洲区基层委员会社员邹晓晖所在的珠海高新区食品药械安全协会联合高新区市场监督管理局食品药品监督执法大队一起前往会员单位叠石酒家、食神海鲜城、蛇平饭店、兴华餐厅及唐家山房客栈进行复工复产慰问,并送上了包括消毒液、元朗食品、麒麟啤酒在内的一批慰问物资。
        慰问组一行分别听取了各会员单位的复工开业安排部署,并详细查看了各餐厅从业人员健康管理、顾客体温检测、防控物资配备、经营场所通风消毒等各项防控措施落实情况。协会秘书长曾庆涛表示目前疫情防控进入新的阶段,在严格落实好市区经营场所规定的前提下,还要认真考虑如何更好重振市民餐饮消费信心,协会将积极运用新媒体手段,围绕唐家肴系列品牌活动,想方设法为会员单位扩大宣传,助力复工复产,营造宜商环境。
        疫情向下,复工向上,相信在各方的努力之下,高新区餐饮行业很快便能穿越迷雾和低谷,迎来春暖花开。
 

 

 

 

发布日期:2020-03-23 09:56:48 本信息被浏览次数: